Nos braços da saudade...
Segurei-me em tua lembrança
Mas minha mão não o alcança...
Caio em mim
Sinto o lasso
Saudade me toma nos braços
Cruel e má
Alimenta minha insegurança
Onde estará?
Pergunta e não se cansa...
Boas festas e um feliz e próspero Ano novo. À todos os amigos do Recanto! Beijos de luz!