Sob à Luz da Lua
Logo nos encontraremos,
sob à luz da lua.
Enquanto isso vou te encontrando aqui dentro,
numa vaga que é só sua.
Esses teus olhos lindos,
que abrigam o universo inteiro,
trouxeram-me um amor,
complemente sem freio.
Chegou atropelando tudo,
da alegria à tristeza.
À tristeza acabou não sobrevivendo,
somente à alegria e à certeza.
À certeza desse amor infindo,
que parece que não vai acabar,
e à beleza desses olhos lindos,
que me fazem à vida apreciar.
E agora, aqui sob à luz da lua,
sem comigo aqui te ter,
Te prometo, ainda que em pensamento,
que não vou deixar esse amor morrer...