Ausência
Sabendo o tempo...
Tatua o momento e diz não...
Ao pensamento....
Ele leva o presente e suas fotos e cola em seu álbum...
De recordações...
Folhas e folhas se perdem no outono da alma...
E chove nos campos...
Nem a pétala a cor...
Nem a semente germina...
E no caráter brota saudades trepadeiras em desanimo...
Éticas de não desesperar...
Ausência...