Quem sou eu ?
Já fui artista
Fui boleiro
Peão de rodeio e jardineiro
Cuidei de animais
E de algumas rosas
Mas o que eu mais fiz
Foi escrever versos em prosa
Sou da vida um passageiro
Sou cowboy e cangaceiro
Não sou pobre
Nem tenho dinheiro
Sou apenas, da vida um passageiro
Sou poeta analfabeto
Sou dos tolos
O mais esperto
Sou criado
Sou patrão
Enfim,
Sou só mais um na multidão.