** DE REPENTE, UMA CHUVA FINA! **
É MADRUGADA, SILÊNCIO TOTAL,
DE REPENTE, UMA CHUVA FINA,
ACOMPANHADO DE UMA NEBLINA,
FAZ BARULHO NO MEU QUINTAL.
A INSÔNIA QUE ME DOMINA,
POUCO A POUCO VAI DANDO VEZ,
AO SONO QUE COMEÇA CHEGAR.
É A CHUVA, COMIGO A COLABORAR.
DEPOIS DE UM CALOR INCESSANTE,
JÁ FAZ FRIO NESTE INSTANTE,
POR CAUSA DA CHUVA FINA,
QUE CAI DE FORMA CONSTANTE.
A INSÔNIA ESTA SE INDO,
ESTOU QUASE ADORMECENDO,
A CHUVA CONTINUA CAINDO,
QUE BOM, JÁ ESTOU DORMINDO!
IVANILDO NUNES
19/12/2016