sua atenção, meninos

Sua atenção, meninos

Meninos, prestem atenção:

-Os cabelos brancos, as mãos

Veiadas, a mesma aliança

Há anos nessa esquerda anelada

São as provas de amor

Que precisavam?

São a prova de vida

Que pedem nas agências.

São levadas a sério em paradas

Em que nem tinham nascido

E já eram o sonho das madrugadas…

Meninos, esta jornada inclui

Vossos choros, vossos risos…

Até os desaforos de vossa raiva.

Então, quando vos perguntam os pais

Por onde andaram… Com quem…

É por amor que o fazem assim,

Preocupados convosco,

Não por mim.

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 19/12/2016
Código do texto: T5857962
Classificação de conteúdo: seguro