Em silêncio

A tarde morre

para eu que te construa em meu corpo

Palavra edificada no escuro

Para que me vejas sua

Olhos que em mim brilham

No verde da tua morada

A noite inicia

Eu me anuncio

Ciosamente

Em silêncio