TENTADORA TRAIÇÃO
És a tentação da minha rua.
Pecado em forma de mulher.
Com os meus olhos eu te deixo nua.
És para mim o que há de melhor.
Em meu paraíso, és a serpente!
Pecado em forma de maçã.
Em minha mente tu estás presente.
À tarde, à mpite... toda manhã.
És para mim, bicho no cio.
E o teu cheiro eu vivo a farejar.
És o meu mais recente vício.
Pois sempre estou a te filmar.
E quando tu passás, mexes comigo.
Aumenta o pulsar do meu coração.
E eu peco sempre, peco contigo.
És para mim, tentadora traição.
Nos meus sonhos eu te vejo.
E o teu nome fico a gritar.
Nas fantasias te desejo.
Pois, somente nelas, consigo te amar.