SOU ASSIM


I- nocente como uma menina, para certas coisas
V- alente, quando se trata em lutar por algo e por alguém
O- nde minha vida me levar... Serei feliz
N- ão desisto jamais de lutar pela vida
E- xperiente , pois a vida já me deu muitos tombos


M- ulher que ama a tudo e a todos, e sabe o que quer!
A- mo incondicionalmente, pois pra mim o Amor é unilateral
C- iumenta o bastante, para cuidar do que é meu
I- nteira entregue para a vida que Deus quiser me proporcionar
A- mo a Deus e meus Filhos acima de tudo e de todos
S- sou assim... Me aceite como eu sou.... Por favor!