Na fala de um poeta

Na fala de um poeta

a caneta não cala

a conversa se estende

na sinceridade dos versos

no entremeio das frases

no meio da sala

onde o assunto converge

na verticalidade das palavras

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/12/2016
Código do texto: T5857729
Classificação de conteúdo: seguro