Gente que é Gente
Sou assim e assim sempre serei.
Gosto de gente de verdade
Que sente a falta da gente
Que fala, que expressa seus sentimentos.
Tão bom encontrar gente desse tipo
Gente assim está, infelizmente, em extinção.
Ah, como isso magoa o coração...!
(Glaucia Ribeiro)