O VERÃO
O verão vem achegando...
O sol chega abrasador...
Vêm chuvas e trovoadas...
Caem raios assustadores...
Mas faz parte da estação.
Muitos gostam do verão...
Poucas roupas e muita praia...
Quem não gosta curte a sombra...
Com sorvetes ou cervejas...
E assim vamos vivendo...
Ao sabor da natureza.
There Válio /Dez./2016