Dinopolíticossauro
Os remanescentes da velha política
Reagem bravamente à nova ordem
Sob iminente extinção apocalíptica
Não se abalam com esta desordem
Atolados na lama além do pescoço
Da pátria se negam a largar a teta
Não se veem já no fundo do poço
Nem deixam a prática da mutreta
Estes dinossauros serão dizimados
Há de cair no Brasil outro meteoro
No próximo pleito serão cassados
E, por este incrível milagre, até oro.