O efeito borboleta
Ah, como minha alma grita
a cada escolha que faço.
Ah, como ela grita
quando me movo...
O medo
De mudar alguém.
O medo
de fazer sofrer alguém.
O medo
de fazer feliz alguém.
A cada passo dado
Um grande terremoto
Em mim
Em vós.
Estamos todos no mesmo barco
Andamos sobre o mesmo mar
Alteramos sim, as mesmas ondas.
Sim, dói em mim também
Assim como dói em você.