Às musas

Às musas bonitas que estão no recanto,

Entrego os meus versos com muito fulgor.

Suas companhias é o meu acalanto,

Me dão alegrias tirando o meu pranto,

Transmitem-me paz apagando a dor.

Ó musas tão belas de de mil poesias!

Vocês são meus versos e inspiração.

Estão sempre aqui e não são arredias,

Vocês são poemas do meu dia-a-dia,

Amigas do fundo do meu coração.

São musas, poetas, regadas de paz,

Que voam suaves como o colibri.

A sorrir só me deixa, contente me faz,

Eu quero ama-las, amar muito mais,

Aceitem os versos que eu deixo aqui.

DEDICADO ÀS POETISAS DO RECANTO COM CARINHO E AFETO.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 30/07/2007
Reeditado em 30/07/2007
Código do texto: T585756
Classificação de conteúdo: seguro