SOMENTE FÉ

Eu vi meu Deus em você

Estava dentro de mim

Vi em qualquer dimensão

E certamente sem fim

Vi nos montes vi nos mares

Em pequena embarcação

Estava dentro de mim

Pulsando em teu coração

Eu vi meu Deus em teus olhos

Olhava pra uma criança

Eu vi nos teus sentimentos

Na tua paz, a esperança

Eu vi meu Deus na floresta

No cantar de um passarinho

Eu vi meu Deus no aconchego

No amor do próprio ninho

Eu vi meu Deus nos córregos

no rio, no igarapé

Para quem quer ver meu Deu

Precisa apenas ter fé.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/12/2016
Código do texto: T5857505
Classificação de conteúdo: seguro