Vida!


Vida!
Vida minha!
Não ande triste
Em volta de mim.


Não!
Não me perca, vida!
Quero-te altiva
A vibrar-te em mim.


Vem!
Vem com vontade!
Mude meu sonho
Hoje tristonho.


Fica!
Fica cravada, vida!
Em luz diamante

Feliz e constante.


Volta!
Volta contente!
Quero tua vida, vida!
Impregnada em mim.


Vida!
Vida minha...
Quero-te vida!
Eternizada em mim.


10/10/05