A PROFECIA

Disseram os três reis magos

Vai nascer uma criança

É grande em sua humildade

Maior em sua esperança

Toda terra vai mudar

Vai se plantar o amor

Toda semente germina

Toda a árvore tem sua flor

Vai nascer Cristo Jesus

Com o poder da salvação

Vai fazer sua palavra

Chegar em qualquer nação

É o filho de Deus vivo

O nosso próprio criador

Vai fazer mudar o mundo

Vai ser nosso salvador

A espada é muito fraca

Diante dessa pregação

A palavra está na alma

De toda população.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/12/2016
Código do texto: T5857493
Classificação de conteúdo: seguro