APLAUSOS APARENTES

Quantos amigos me aplaudiram de pé

Me senti forte e me enchi de prazer

Agora choro e lamento sozinho

Não vejo nada pra me envaidecer

Que Deus me mande um couro de anjos

Que todos toquem a música da vida

Que no novo ano não haja lamentos

Só união sem qualquer despedida

Que os sinos toquem em qualquer parte do mundo

Que todos tenham a maior euforia

Que haja em todos um grande motivo

Que multipliquem milhões de alegria

Que em cada rosto se veja a amizade

E em cada ser o maior coração

Que resplandeça o brilho na alma

Na cura eterna da desilusão

Que eu note em ti a presença de Deus

Se for criança o menino Jesus

Não quero em ti qualquer sofrimento

E ti liberto do peso da cruz

Que a natureza perfume esse mundo

Que qualquer árvore permaneça florida

Que eternamente num contágio homogêneo

As criancinhas simbolizem essa vida

Que Deus me queira como fiel mensageiro

E que eu liberte o teu corpo da dor

Que as cicatrizes do corpo e da alma

Se curvem agora e resplandeça o amor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/12/2016
Código do texto: T5857486
Classificação de conteúdo: seguro