MACEDÃO

MACEDÃO

Reunião nas igrejas

Para aumentar o dízimo

A galera está revoltada

Pois a crise pegou todo mundo

O pastor é gente boa

Está sempre pronto a ajudar

Mas o chefão da igreja o Macedão

Quer mais um sítio comprar

Ele gosta de jet-sky

Ele gosta de esnobar

Bispo endinheirado

Contas com Deus vai prestar

Quem entra em suas igrejas

Tem que colaborar

A sacola não para de passar

E para na sua frente até você doar

E os cultos são animados

Dançam sem parar

Tem gente caindo e gritando

Recebendo santo no altar

Antonio Lima

16-12-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/12/2016
Código do texto: T5857467
Classificação de conteúdo: seguro