Troféu Carlos Drumond de Andrade

Eustáquio Lúcio Félix Felix,

Eu vivo sob medida,

aliás tudo é medida ao meu redor.

Eu não tinha prestado a devida atenção,

para esta medida quando vibrei com o convite para receber,

neste mês de outubro o Troféu Carlos Drumond de Andrade.

Como fui devorada pelas oferta de nenhum zero a mais,

o meu patrão é durão, sem piedade.

Fica a minha tristeza por não poder receber uma joia em minha vida..

Desejo o maior sucesso pra todos que irão receber um Drumond.

Uma data marcante em outubro de 2016

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 19/12/2016
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5857346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.