Dr. Danilo

A voz modesta do jovem promissor

Os olhos lípidos penetrantes, divinal

Despido de sofisticação e vaidade

A minha dor cessa por um momento

Descortinando a bondade de suas mãos

Que machucam, apertam, cortam com precisão

Que fazem sarar os males por nos consumidos

Abismada com o seu juramento

Danilo, o dentista da clinica "Vamos Sorrir"

Com o seu sorriso afaga meu sorriso.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 19/12/2016
Código do texto: T5857343
Classificação de conteúdo: seguro