CARREGANDO PEDRAS
ANDAVA CANSADA DE VIVER FUGINDO
ATIREI TANTAS PEDRAS
APENAS ATIRAVA E CORRIA
SEM AO MENOS SABER O PORQUÊ
TALVEZ TRANSGREDIR ME DESSE A FALSA SENSAÇÃO
DE NÃO SER OPRIMIDA
MAS NÃO ADIANTAVA APAGAR A LUZ
O MONSTRO CONTINUAVA ALI
UM DIA PERCEBI QUE NÃO ADIANTA JOGAR PEDRAS
E VIVER FUGINDO ETERNAMENTE
VI QUE EU ERA MOVIDA PELO MEDO
E A TEMIDA ERA EU
INVADI REFÚGIOS COMO UM BICHO
SIMPLESMENTE COM A FEROCIDADE LATENTE
CHEIA DE MISTÉRIOS E SEM VIRTUDES
COM UM IMENSO DESEJO DE FERIR
ENTRAVA ACABANDO TUDO PELO CAMINHO
PURA SOBREVIVÊNCIA , ESTRATÉGIA ELEMENTAR
COM MEDO DE ME FERIR EU FERIA
O MEDO ME PARALISAVA
E RESOLVI ENTÃO CARREGAR MINHAS PEDRAS
E IR EM BUSCA DO QUE ME MOVIA
ENQUANTO TINHA VESTÍGIOS DE HUMANIDADE
E ALGO A OFERECER