NO OLIMPO
NO OLIMPO
Se me ponho a imaginar,
Atravesso muitos mares.
No Olimpo vejo um altar,
E os deuses em seus cantares.
Na pira tremula o fogo,
Orações pairam no ar,
Sempre o Amor está em jogo,
Corações a palpitar...
Penso nos antepassados,
Não nos meus, mas nos dos deuses,
E assim eu corro nos prados,
Pra eles colho as flores.
De volta à minha razão,
Venho já contando os passos.
No ar há uma invasão,
Enormes bandos de pássaros!...