CHOVENDO

CHOVENDO

Hoje estou chovendo

Como lá fora

Lá é destilada

Aqui salgada

Lá não sei a razão

Aqui solidão

Invasiva

Penetra o peito

Que contrafeito

Salga a água

Que desagua

De olhos sem par

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/12/2016
Código do texto: T5857202
Classificação de conteúdo: seguro