Nem come e nem sai de cima !
• Nem come e nem sai de cima !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Você fica nessa lenga-lenga
• Fingindo me querer
• Mas a sua calcinha de renda
• Você nunca me deixa ver !
• É uma puta enrolação
• Que às vezes me desanima
• Vou usar o velho refrão:
• Nem come e nem sai de cima !
• Não sabe o que quer da vida
• Vive numa indecisão
• Não libera a perseguida
• E, sempre me deixa na mão !
• Uma hora se entrega
• Até parece que a coisa vai
• Mas fica no esfrega esfrega
• E disso a coisa não sai !
• Quando está do meu lado
• Parece sempre afoita
• Mas como diz o velho ditado
• Nem caga e nem sai da moita !
• E, é uma puta enrolação
• Que às vezes me desanima
• Vou usar o velho refrão:
• Nem come e nem sai de cima !
• Nem come e nem sai de cima !
• Marcos Moreno / Ibitinga