auto- retrato 1
Metade de mim é medo. A outra,coragem. Agarrada à beira do precipício, Ela sentiu: estavam intactas!Abriu,então as asas e voou”
Maria Neusa em dezembro de 2016 reedita
Metade de mim é medo. A outra,coragem. Agarrada à beira do precipício, Ela sentiu: estavam intactas!Abriu,então as asas e voou”
Maria Neusa em dezembro de 2016 reedita