Vida...Alegrias e tristezas

Cantei meu riso,contei meu sonho, cantei minhas tristezas

na poesia da vida ...vivi dias de sorriso e sutilezas...

Vi homens e mulheres em batalhas corajosas e de encanto

abracei pessoas sorridentes, risonhas e enxuguei triste pranto...

A vida não é só de lindos encantos e momentos de felicidade

Há momentos tristes,de lembranças e saudade...

Muitas vezes viajei em batalhas de sonhos, deixei pessoas amadas

Muitas vezes, a minha compania foi o Sol e a Lua...poesias encantadas....

Nas estradas, as vezes esburacadas no sertão nordestino

vi meninos...com vassouras e enxadas...Um dia mulher e menino....

Era período de seca no árido sol daquele sertão...Sol a pino!

couro e chifre de bezerros...E um velho sertanejo sem destino...

Depois cheguei a bela terra ...Rio Grande do Norte Natal !

Estava na terra de areais e praias lindas....terra do Sal...

Também vi o sorriso das mulheres, das crianças...emoção!

Mas, jamais esquecerei as tristezas da seca no brasileiro Sertão....