Porquê Somos Sombras de Alguém?

O que é uma sombra?

Um esboço que imita um corpo

Querendo ser ele.

Triste não?

Mas você já percebeu,

Que a maior parte do tempo,

As pessoas se tornam sombras de alguém?

Almejam o que alguém tem,

Cobiçam sonhos que não são seus,

Querem uma vida,

Que nunca será sua.

Na maior parte do tempo somos sombras,

Vivemos as sombras do sucesso do outro,

Para tentar esconder nosso fracasso

De lutar pelos nossos próprios sonhos.

Ao invés de se perguntar:

_Qual a fórmula do sucesso dele?

Você não se pergunta,

Em que preciso mudar para alcançar meus sonhos.

Pessoas vitoriosas devem ser referências

E não o foco principal de nossa cobiça.

Cada um encontra um pico de sucesso

Dentro de sua própria história quando a procura.

Não tente viver os sonhos dos outros,

A vida dos outros...

Cada qual tem um caminho distinto,

E uma forma única de alcançar o que almeja.

Vitória não é alcançada pela inveja,

Vitória é alcançada,

Quando você para de seguir os caminhos dos sonhos alheios,

E começa a seguir o seus próprios caminhos.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 18/12/2016
Código do texto: T5857044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.