Quinze de Dezembro
Suas palavras machucaram
E resolvi então partir
Eu sai da sua vida
Pra minha vida prosseguir
Não tenho tempo a perder
Vou ser feliz e não mais sofrer
Estou cansado de lutar
E não ver nada mudar
Por vezes estive a chorar
Sem ter ninguém pra consolar
Coração magoado e ferido
Não ouvia um te amo querido
E cansado fui saindo pela estrada
Em busca de uma nova jornada
E a história por ali se findava
Nosso casamento naquele dia terminava
Era um quinze de Dezembro
Das lágrimas no rosto ainda me lembro
Enquanto você da minha dor debochava
E nossas filhas abraçava.