AMOR FRÁGIL

Faz muito tempo que o nosso amor está puído

Enfraquecido não suporta mais a dor

É uma árvore que não pode mais crescer

Não é capaz de gerar nem uma flor

estou com medo de viver sem ter ninguém

Estou com medo de enfrentar o desamor

Não vale apena se viver só por viver

Um colibri tem direito a beijar flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/12/2016
Código do texto: T5856991
Classificação de conteúdo: seguro