INSÔNIA

É madrugada. Alta madrugada.

O calor intenso do verão,

próprio da estação,

invade a cidade...

Estando minha casa fechada,

por ser alta madrugada,

aqui dentro ele assola

e faz brotar o suor que em mim aflora...

Como dormir?!

Chamo pelo sono;

clamo pelo sono,

mas ele não responde;

em algum lugar ele se esconde...

Nos outros quartos,

reina um profundo silêncio!...

E enquanto caminha a madrugada,

eu continuo acordada,

pelo calor sufocada,

com vontade de dormir...

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 18/12/2016
Código do texto: T5856956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.