SEM LÁGRIMAS

Não ponha lágrimas em meus olhos

E nem me faça chorar

As rosas não são mais rosas

E nem conseguem exalar

Não feche mais meus caminhos

Tenho vontade de andar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/12/2016
Código do texto: T5856954
Classificação de conteúdo: seguro