MENTIRA

Menti quando falei que não senti saudade

Que não te amava e nem sequer me lembrava de ti

Falei mil coias que nada tinha a ver com a verdade

Quando te agredia, era porque não podia te amar

Como homem senti a necessidade de me sentir forte

de desafiar e provar pra mim mesmo que podia tudo

Mesmo sabendo que não era verdade

Agora estou sozinho, e posso me dar o luxo de me sentir fraco

Desprotegido e capaz de ser um homem normal

E de sentir tudo, a do, a saudade, e até mesmo o amor

Frágil e frustrado.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/12/2016
Código do texto: T5856945
Classificação de conteúdo: seguro