Ciranda
O anel que te dei,
Era vidro, se quebrou!
E o amor que tu me tinhas,
Que era pouco e se acabou?
Dizia que me amava de uma forma inexplicável,
Quando na verdade,
Era só mais uma frase.
Vamos da à meia volta!
Volta e meia vamos dá!
Vamos da à meia volta,
Voltar e meia vamos dá.
Pois te deu meu coração
E você o despedaçou.
Hoje chora arrependida.
_ Arrependida hoje estou!
Já cansei da brincadeira,
Tua mão não quero mais,
Desta roda de encrenca,
Seguirei sem olhar pra trás.