CONSTÂNCIA
 
O desejo que me invade
se mistura com a saudade,
devaneios, só lembranças,
mas não perco a esperança
de ter-te aqui novamente,
como se fosse um presente,
a nos amarmos felizes,
olhando do céu os matizes,
que nos brinda o sol poente.
Seria a suprema ventura...
É sonho que tenho e perdura
dentro em mim, nunca tem fim.

Não sei onde estás, tão distante...
Mas meu pensamento é constante.

              .  .  .


Paulo Miranda
Teu pensamento é constante,
o meu, impuros devaneios
e sonhando ser teu amante
sem meios, sou puros receios...