PONTO DE OBSERVAÇÃO 132

PONTO DE OBSERVAÇÃO 132

Na rua carros a passar

Em alta velocidade

Se não tiver cuidado

Vai para a eternidade

No corredor do estacionamento

Bananeiras caídas

Atrapalhando os veículos

Na entrada e saída

Na rua tranquila

Passa várias mulheres

Indo trabalhar

E outras a passear

Fico só observando

O movimento da rua

Pessoas passando apressadas

Outras falando ao celular

E outras escutando músicas

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

16-12-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/12/2016
Código do texto: T5856640
Classificação de conteúdo: seguro