Essência
Nada em mim é eterno.
Convicções me fascinam.
Não sou avesso mudanças.
O novo é sempre bem vindo.
Nada se torna intocável.
Não me prendo em quase nada.
Seguir em frente é meu lema.
Não me perder nessa estrada.
Mudanças compõe a vida.
Desde bem cedo menino.
Só não me pode faltar.
Uma essência divina.
O senhor do universo.
Torna a vida mais bonita.
O amor é algo infinito.
A alma fica mais linda.