Oposição!

Chamam-na de ostra,

de casulo,

fechada pra vida!

Vejam só a grandeza:

Pérola negra, rara

brilho que ofusca.

Borboleta,

liberdade!

Inveja, nada mais!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 30/07/2007
Código do texto: T585651