QUERO TEUS BEIJOS
Quero muito
Provar dessa tua boca
Sentir a pele louca
Arrepiar-me por inteiro...
Quero teu gosto
Teu tempero picante
Tua alma errante
Vir acender meu brazeiro...
Quero teu calor
Teu néctar em gozo
Teu colo gostoso
Alumiar feito um luzeiro...
Quero as tuas virtudes
Teus pecados e vicissitudes
Em uma flor transformar
E ela eu fincar
No meu jardim todo faceiro...
18.12.2016