noite
podemos nos chamar
ao som das vagas que chegam
e se vão
junto ao vento
na sua perene confusão
Instante
em que as cores se encontram
e se mesclam
até a completa escuridão
artimanha que o céu encontra
para se juntar ao mar
então, podemos nos chamar...
.
.
.
.