O padre passa solteiro
E as moças suspiram,
Amém...
Ai de quem cometer esse pecado,
Vai morrer ao lado do diabo
Com a língua insana entre os dentes.
Os sinos não tocam
Mas as mulheres nuas querem tocar.
Entre seus seios escorre o desejo
Do beijo bendito e maldito.
O padre caminha na escuridão,
Passando a mão entre os muros escuros,
Pensando no porque daquela solidão,
Será que a mão de Deus
Perdeu-se no adeus?
Ah, tempo miserável dos pecados!
Nenhuma alma se salvará...
A  luz do dia se apagará
Para que se consuma o fogo,
A sedução, a rendição do bem,
As coxas sobrepostas umas sobre as outras,
O delírio de vozes silenciosas
Circulando nos castos ouvidos do padre.
E antes que se faça tarde,
Com as mãos erguidas
Agradece pela morte
E pela vida,
E se despe aos olhos da eternidade.
 
Mário Sérgio de Souza Andrade – 17-12-2016
 
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 18/12/2016
Código do texto: T5856320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.