O rei sol

No colorido da vida

caminhando contra

o sol, colhendo o sal

da terra, em desertos

coloridos, nuvens

escarlates, que dá

sabor e cor ao doce

da vida, vida colhida

como se fosse flor.

Em prados cantados

em versos, prosas,

histórias, estórias

de vida sem tom,

cantando estórias,

em movimento

repetitivo em

harmonia com

a lua clara que

permeia a casa

do rei Sol...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 18/12/2016
Código do texto: T5856307
Classificação de conteúdo: seguro