Poema desprovido de amor


Despercebido,passou...
Não foi notado
Promoveu um alarido
sem efeito
Tentou o acaso
não teve jeito
Suas vidas eram muito 
incongruentes
Recolhidos em si
De todo resto ausentes
Enfim...deu-se por vencido
não tinha como  elos criar
pois não havia ali
disposição em amar



Agradeço a terna interação do Mestre

Jacó Filho

Com o coração fechado
E a mente tão aberta
Espera a pessoa certa
Pro sonho de ser amado

Poeta Olavo

Aproveitem os bons momentos
com bastante intensidade
Antes que chegue tormentos
como uma triste realidade


Trovador das Alterosas


TALVEZ HOUVESSE AMOR.

Não ficou tão despercebido
Quando estava de passagem...
Ele apenas ficou meio inibido
Com toda a beleza da imagem.

Linda assim se fez presente
Jogou naquela rifa e perdeu,
Se magoou, mas ficou silente
E sua decepção, ele escondeu.

Encheu de rosas um cestinho
Deixando ao luar sob a janela,
Despedida para seguir caminho
Como prova de todo o carinho
Que havia sentido por ela.

Paralelas são constantes,
Os caminhos bifurcantes.














 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 17/12/2016
Reeditado em 07/02/2018
Código do texto: T5856276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.