ENCONTROS E DESENCONTROS
Às vezes encontro pessoas erradas
Em meus caminhos certos...
Às vezes acontece o inverso.
Às vezes o caminho certo ou errado
Está totalmente deserto...
Encontros desencontrados...
Às vezes quando abro os olhos e desperto,
Vejo-me sozinha no universo...
Desencontros predestinados...
Acho que meu destino tem sido um pouco perverso.