PRA BAIXO

Não que a vida não seja bela,

Mas, daqui da minha janela,

Não vejo sequer a lua,

Escondida nas nuvens escuras...

Nesta vastidão sombria e nua.

Serão as mudanças naturais de humor?

Seria a falta de um novo amor?

O fato é que hoje estou pra baixo

E não posso culpar sequer a TPM,

Pois há tempos já não a tenho mais.

É esse vazio no peito, acho...

A falta de certezas... de um leme...

Talvez seja isso que me esteja roubando a paz...

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 17/12/2016
Código do texto: T5856244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.