imenso agora

somos apenas este imenso agora

verbo transitivo direto ou indireto

tatuado na pele do presente do indicativo

nada perfeito , tudo que temos

eu agradeço , tu sorris, nós acreditamos

e a vida segue: simples assim ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 17/12/2016
Código do texto: T5856229
Classificação de conteúdo: seguro