Uma reflexão

- Ainnwww como você engordou. Também só come né.

Ela não respondeu apenas sorriu e abaixou a cabeça.

-Nossa o que é isso? Porque você não pinta esse seu cabelo desbotado? Usa tal tinta, combinada com tal fixador.

Ela agradeceu o conselho e sorriu de cabeça baixa.

-Ainwww credo por que você está com essa cara?? Usa uma maquiagem cobre essas olheiras.

Ela novamente nem respondeu, nem sorriu , só virou pro lado.

Certa vez a menina chegou com cabelos curtinhos e novamente foram lhe dirigidas palavras ofensivas:

-Agora tá igual Joãozinho.

-Moleque macho.

- Vai sapata. ..

Ninguém pareceu notar, mas a menina sumiu por uns meses.

Certa manhã o diretor colocou todos no auditório e anunciou :

- A aluna X.faleceu esta madrugada.

Ela vinha travando uma dolorosa batalha contra o câncer.

Façamos um minuto de silêncio em sua homenagem.

E então como um soco no estômago você percebe que aquela menina, vítima das suas piadas, estava lutando diariamente para se manter viva, enquanto você lutava para humilhar.

Percebe o quão idiota foi.

E o pior, nunca poderá se desculpar.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 17/12/2016
Código do texto: T5856212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.