TUDO OU NADA
Eu nunca estive no meio termo
Não tenho duvida, sou atrevido
Arrisco tudo, tomo partido
Ou sou paraiso ou deserto ermo
Eu nunca fui “mais ou menos”
Ou estou integrado ou alheio
Ou acerto o alvo ou perco o freio
Sou gigante ou muito pequeno
Não sou morno nem nunca serei
Eu serei sempre quente ou frio
Ou totalmente cheio ou vazio
O Rei do adorno ou o adorno do Rei
Mas, quando o tema é sentimento
Não sou um louco ao extremo
Prefiro ser agua ao inves de veneno
Prefiro sonhar a viver no lamento.