Dançando um ROCK
Dois siris saíram voando
Pra morar lá no sertão
Encontraram um gavião
E foram dançar um rock
Rock, rock, rock rock
Num pé de mandacaru
Veio pra festa um urubu
Cachorro gato e veado
Dois soldados um delegado
Além do bicho tatu
Poeta Lelces Xavier
Paulista, 17/12/2015